07:45 

pirol
So you take a picture of something you see
Как и всякий ребёнок функциональных алкоголиков, долгое время я думала, что никогда не буду пить, потому что пьют одни лишь мудилы без самосохранения и понятия об ответственности. Меня мутило от запаха спирта, и доходило до того, что я отказывалась употреблять даже энергетики, считая их бастардами "нормальных" напитков.
Потом у меня наступил пубертат, посиделки в падиках, ред девил/ягуар/трофи (пять девочек-отличниц, убухивающихся с одной бутылки сакуры, где вы сейчас?), друзья-местные хулиганы и история первой любви. Моя ненависть к алкоголю отступила благодаря достижениям химической промышленности, позволяющей сделать даже из виноградного дня благословенную богами амброзию.
Этот период по внутреннему ощущению закончился, когда я впервые попробовала водку. Эту историю я на самом деле очень люблю, потому что она явным образом демонстрирует, что такая черта характера, как долбоебизм, временами передается по наследству даже слишком хорошо. Так вот, водку я попробовала с разрушительными для себя и репутации моей бабушки последствиями, и у меня случился своего рода импринтинг.
С тех самых пор началось моё алкогольное падение. Утверждать, что я попробовала все алкогольные напитки, было бы достаточно претенциозно, поэтому ограничусь тем, что я точно пригубила самые известные их виды. Все самые потрясающие/безумные/стыдные истории произошли со мной именно в измененном состоянии сознания. Если бы меня спросили: "Какой твой самый любимый напиток?", я не сомневаясь ответила бы "Кровавая Мэри". В общем, со мной произошло то, чего я боялась ещё ребёнком: я распробовала, и мне понравилось.
К чему я? Возможно, к тому, что в Германии, куда я еду, тоже много любителей прибухнуть. Это радует и немного пугает.

URL
   

bird or cage

главная