pirol
So you take a picture of something you see
главное моё впечатление от свежепройденной The Wolf Among Us — это "Ну нихуя себе, он ещё и гигантского двухметрового волка с ледяным дыханием превращаться умеет?". Серьёзно, с такой-то абилкой ему ещё и каких-то сраных серебряных пуль боятся? Или это ульта такая с длинным кулдауном, а в обычной человеческой тушке у него от силы 100 хп (ладно-ладно, судя по неубиваемости Бигби, там вся тысяча)?
Но игра роскошная, конечно. Я долгое время была уверена, что тут скорее херня какая-то детективная (а я не слишком люблю детективные квесты, за исключением, мб, Сибирии, но она не совсем о том), но меня прям реально ПРОПЁРЛО. Хотя, конечно, обидно, что саженец ОТП Волк/Снежка разбился о мудачество последней: ну что за ублюдство сжигать дерево, скажите на милость? Чем оно-то провинилось? Тем более, что оно с Родных Земель, это же такая ценность, блин! Но и с Нериссой я его не вижу. Ладно, кого я обманываю, всё равно читать придётся то, что пишут, а там главный пейринг понятно какой...
а приз "самый крипповый игровой момент года" выигрывает драка с Кровавой Мэри. Тёлка с белой кожей, чёрными провалами глаз и торчащими из разных частей тела кусками зеркал, при ходьбе которой трескается стекло? Конечно, почему нет, самое то, чтобы помечтать перед сном.

@темы: twau